на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 31.01.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

В продаже – новый дом в «Алексеевской роще»!

Компания «Домус финанс» объявляет о выходе в продажу нового объема квартир во 2-м корпусе жилого комплекса «Алексеевская роща», расположенного в городе Балашихе, севернее квартала Лукино.

В новом доме предлагаются 1-2-3-х – комнатные квартиры площадью от 43,5 кв. м и стоимостью от 2 610 600 руб. Приобрести квартиры можно с помощью ипотеки от Московского кредитного банка, обладая минимальным первоначальным взносом в размере 10%, по ставке от 12, 5% годовых. На квартиры в ЖК «Алексеевская роща» также действует программа «взаимозачет», позволяющая обменять вашу недвижимость на вторичном рынке на новое, современное жилье.

Корпус №2 – это 7-и секционный, 19-этажный дом серии П-111 М, срок сдачи которого запланирован на 3 квартал 2014 года. Крупнопанельные дома этой серии отличаются трехслойными высокопрочными бетонными панелями с внутренним слоем теплоизоляционного материала. А значит, жить в них будет тепло и комфортно.

Жилой комплекс «Алексеевская роща» пользуется высоким покупательским спросом благодаря удачному расположению в окружении лесопарков, хорошей транспортной доступности, оптимальному соотношению цена/качество и другим преимуществам.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи