на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 1.

Легендарный аттракцион индийских слонов Андрея Дементьева-Корнилова приедет на гастроли в Москву

Свой знаменитый аттракцион индийских слонов талантливый дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов представит в новой программе Московского цирка Никулина на Цветном бульваре «На бис!».

22 февраля 2013 г. на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре стартует новая программа «На бис!», авторы которой представят гостям цирка яркий классический дивертисмент с участием одних из сильнейших номеров мирового цирка. Артисты программы – лауреаты многих международных фестивалей циркового искусства по всему миру.

В программе: «воздушная гимнастка на кольцах» - Диана Пухова, дрессированные лошади Анастасии Стыкан, «танцовщица на проволоке» - Ольга Рожковская, знаменитый воздушный дуэт - Юлия и Александр Волковы, заражающий оптимизмом клоунский дуэт «Club House» - Алекс и Бэла Шерр и многие другие.

Но главным подарком для зрителей станет легендарный аттракцион представителя знаменитой цирковой династии - Андрея Дементьева-Корнилова - талантливого дрессировщика индийских слонов, которые исполняют на манеже невероятные трюки, по признанию экспертов, не имеющие аналогов в мировой цирковой практике.

По словам самого Андрея, зрителей ждет сюрприз. «Они увидят абсолютно новый аттракцион с индийскими слонами. Специально для гастролей в Москве мы подготовили совершенно новую постановку с невероятной красоты костюмами, завораживающей музыкой и необычной хореографией. Надеюсь, публика оценит» - с улыбкой говорит дрессировщик.

Напоминаем, что премьера новой программы «На бис!» с участием аттракциона Андрея Дементьева-Корнилова состоится 22 февраля 2013 г. в 19.00 на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре.

Ньюсмейкер: Росгосцирк — 57 публикаций
Сайт: www.circus.ru