на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 31.01.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы заключили соглашение о сотрудничестве на 2013 год

Благодаря этому, малый и средний бизнес при недостатке обеспечения сможет получить в Банке кредит под поручительство Фонда.

Поручительство распространяется на основные продукты РОСАВТОБАНКа: кредит на развитие бизнеса, тендерный кредит и банковскую гарантию. Компании могут рассчитывать на поручительство в размере до 70% от объема кредита.

Получить кредит при поддержке Фонда могут предприятия, работающие на территории Москвы и относящиеся к категории малого и среднего бизнеса . Срок деятельности компании должен быть не менее 6 месяцев, а размер собственного обеспечения – не менее 30%.

Схема получения поручительства проста. В Банк направляется заявка на кредит и указывается необходимость поддержки Фонда. РОСАВТОБАНК пересылает заявку на поручительство Фонду, который рассматривает ее в течение 3 дней. При положительном решении заключается кредитный договор и трехсторонний договор поручительства, которое выдается на платной основе.

Отметим, что получить господдержку могут клиенты ограниченного числа банков. Сегодня у Фонда 35 партнеров, среди которых: РОСАВТОБАНК, Сбербанк, ВТБ 24, Альфа-Банк, Банк Москвы.

Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Максим Николаевич Командиров отмечает: «Поддержка бизнеса – приоритетное направление деятельности РОСАВТОБАНКа. Именно поэтому партнерство Фонда столь важно для нас. Это реальная помощь предприятиям, ведь, имея всего 30% обеспечения, компании могут активно развиваться и создавать новые рабочие места».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70