на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

В сети появились фото обновленного авто Opel Insignia

Компания Opel совместно с английской дочерней компанией Vauxhall уже почти год тестирует прототипы Опель Инсигния, сообщает пресс-служба компании Авто Exist. На снимках, попавших во Всемирную паутину, видно, какими будут обновленные фары, задние фонари и бампера авто Опель.

Также известно, что внешние изменения коснутся и салона Opel 2013, где изменены будут центральная консоль, воздуховоды и кнопки, а также увеличится экран на приборной панели.

Изменения в технической составляющей авто тоже будут. Машина Опель получит новые, экономичные двигатели: турбодизельный мотор объемом 1.6 литров (который уже используется на Peugeot 408) заменит 1.7-литровый двигатель Опель. Также в линейку двигателей будет входить 1.6-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом.

Сейчас на российском авторынке Опель Инсигния представлен в 3-х вариантах кузова и с широкой линейкой двигателей мощностью от 115 до 325 л.с. Цена Opel Insignia начинается от 747 000 рублей.

Ньюсмейкер: АвтоExist — 5 публикаций
Сайт: auto.exist.ru