на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 31.01.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 3.

«Террадек» примет участие в VI международном конкурсе «Мода на ландшафт. Сад для звезды»

Компания «Террадек» примет участие в VI международном открытом смотре-конкурсе «Мода на ландшафт. Сад для звезды». По мнению организаторов конкурс призван содействовать развитию ландшафтного проектирования и дизайна в России, поддерживать отечественных ландшафтных архитекторов и дизайнеров в практическом продвижении их идей, разработок и проектов.

По традиции авторы проектов будут создавать сады для известных людей. В этом году конкурсные проекты садов будут посвящены одной из ярких личностей российской культуры: Ренате Литвиновой, Олегу Табакову, Александру Панкратову-Черному, Надежде Бабкиной, Нонне Гришаевой, Алексею Кортневу, Марии Шараповой и Николаю Валуеву.

В рамках конкурса компания Террадек совместно с известным московским архитектором Аникой Чебан представит уникальный ландшафтный проект «Летний сад для отдыха» для Заслуженная артистка РФ, лауреата Государственной премии России, извечной российской актрисы, режиссёра, сценариста и телеведущей Ренаты Литвиновой.

Проект «Летний сад для отдыха» предусматривает создание зону отдыха с маленьким прудом, фонтаном вокруг которого будут усажены японские карликовые деревья Бонсай, пальмы и декоративные растения.

По задумке автора именно такой сад способен вдохновить Ренату Муратовну на создание новых восхитительных и глубинных картин.

Ньюсмейкер: Группа компаний Террадек — 31 публикация
Сайт: www.terradeck.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Япония