Новости. Опубликовано 31.01.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 2.

ЖК «Весенний»: оформление в подарок

До конца февраля 2013 года «Азбука Жилья» дарит всем покупателям квартир в ЖК "Весенний" (г. Подольск) самый полезный подарок: бесплатную регистрацию договора долевого участия. При заключении договора на покупку квартиры в этот период ваша экономия на услугах по оформлению документов и регистрации права собственности составит более 20 000 руб.

Условия приобретения квартиры будут согласовываться индивидуально. В агентстве «Азбука Жилья» специалисты более подробно проконсультируют по имеющимся вариантам и помогут определиться с наиболее оптимальным видом покупки квартиры.

ЖК «Весенний» - это монолитно-кирпичные дома с улучшенной звукоизоляцией из высококачественных материалов. Всего комплекс будет состоять из пяти многоэтажных зданий. ЖК «Весенний расположен на юге от Москвы, в 23 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, рядом с Подольском в поселке Сосновый бор. При всей удаленности комплекса от шума большого города, он хорошо доступен для любого вида транспорта.

Находящиеся рядом объекты социально-бытовой инфраструктуры обеспечат вам комфортное проживание, а дошкольное учреждение и средняя школа на территории жилого комплекса –безопасность для ваших детей.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61
Скайп: enicheva.a

ЖК «Весенний»: оформление в подарок.

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)