Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 31.01.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

Восхитительную продукцию Группы «Флорекс» оценили более миллиона новых покупателей в 2012 году

Восхитительную продукцию Группы «Флорекс» оценили более миллиона новых покупателей в 2012 году

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей) увеличила отгрузки в предновогодний период в 1,27 раза, а количество точек присутствия за год выросло на 55,5%, в том числе, Магазины «Кора-ТК» (29 шт.) и «Чибис» (134 шт.) — теперь миллионам покупателям стала гораздо доступнее вкусная и качественная продукция Группы «Флорекс», которая ощутимо дешевле продукции своих именитых конкурентов.

Благодаря успешному развитию компании по расширению клиентской базы и поставок в крупнейшие торговые сети, к новогоднему столу приобрести продукцию Группы «Флорекс» можно по всех магазинах сети «Холидей» в Новосибирской и Кемеровской областях, магазинах «Кора-ТК» и «Чибис», а также широкой сети магазинов доступных цен «Мария-Ра», «Аникс», «ОКЕЙ», и др.

Ищите нашу продукцию в весовых категориях, под брендами «Florex» и «Алтайская кладовая».

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн. рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@florex.su
Телефон: +7 (383) 267 34 41
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»