Новости. Опубликовано 31.01.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Специальная номинация в конкурсе «Елка в шоке» от сети детских магазинов «ДЕТМАРТ»

Семейный журнал Family Guide (Учредитель и издатель ООО «Ивентив») проводит конкурс на лучшую фотографию новогодних каникул. Приз в специальной номинации для самых маленьких участников, а также ее победителя выберет сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ».

Название “Елка в шоке” выбрано не случайно, так как победят самые интересные, веселые и креативные фотографии. А призы порадуют милых дам и облегчат мужчинам выбор подарка к 8-му марта.

Конкурс проходит с 18.01.2013 по 10.02.2013. Окончание и подведение итогов приурочено к празднованию Китайского Нового Года. Условия участия и другие подробности можно найти на сайте журнала. Призы победителям предоставлены фирменными интернет-магазинами.

Итоги конкурса будут опубликованы в третьем номере журнала, который выйдет в феврале. Приглашенным редактором стала “Миссис Москва 2011” Кристина Колганова, поэтому номер обещает быть интересным и необычным.

Справка

Family Guide – путеводитель по семейной жизни. На его страницах каждый сможет найти полезную информацию по различным вопросам семейной жизни. Большинство материалов журнала подготовлено родителями. Это жизнь и опыт реальных людей, эмоции и рассказы от первого лица.

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Редакция «Family Guide»

123001, г. Москва. Большой Патриарший пер., д. 12, стр. 2

Ньюсмейкер: Ивентив — 4 публикации
Сайт: family-guide.ru