Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 31.01.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

«Ростелеком» организовал VPN для ГУФСИН по Ростовской области

«Ростелеком» организовал для подразделений Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области (ГУФСИН) виртуальную частную сеть (IP VPN, 62 точки подключения). Реализованный проект объединил территориально-распределенные отделения учреждения в единую защищенную корпоративную сеть с полным спектром телекоммуникационных услуг и гарантированно высокой степенью надежности.

По итогам проведенных торгов открытого аукциона, объявленного Федеральным казенным учреждением «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области», «Ростелеком» был признан победителем на право оказания услуг по цифровым каналам связи.

Техническое задание госконтракта предусматривало организацию виртуальной частной сети областного масштаба, ее круглосуточное обслуживание и создание резервных точек.

Решающими факторами для победы в аукционе стало удовлетворение высоких требований заказчика в качестве и надежности связи, высокий уровень сервиса, а также надежность и открытость «Ростелекома» для партнеров. В 2012 году новыми клиентами Ростовского филиала стали 2,5 тысячи компаний, организаций и предприятий Ростовской области. Всего филиал обслуживает около 30 тысяч клиентов – юридических лиц.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: 8(861) 262-56-04
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Группа: Ростелеком (1661)
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.