на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 31.01.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

ВТБ24 - лидер банковского сектора Волгоградской области

По итогам 2012 года волгоградский операционный офис ВТБ24 стал «золотым» лауреатом третьей ежегодной премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012, организатором которой является журнал National Business.

Премия «Бизнес-ЛИДЕР» присуждается работающим в Волгоградской области компаниям за их активную деятельность в регионе.

«Результаты конкурса подтвердили статус ВТБ24, как крупнейшего розничного банка в регионе, - отметил заместитель управляющего волгоградским операционным офисом ВТБ24 Ярослав Сталь. – Особенно приятно, что золотым лауреатом банк стал в ходе online-голосования. Это свидетельствует как о качестве клиентского сервиса, так и о востребованности услуг ВТБ24 среди волгоградцев. Отдельная благодарность организаторам и экспертному совету премии».

В 2012 году премия присуждалась по 19 номинациям, в том числе – «Банковский сектор». ВТБ24 стал золотым лауреатом в ходе online-голосования на сайте www.volpromex.ru , в котором, по мнению экспертного совета премии, были представлены отраслевые лидеры Волгоградской области.

«Задача премии – привлечение внимания к лидерам региональной бизнес-среды и содействие интеграции эффективных технологи в региональный бизнес», - подчеркнула директор National Business в Волгограде Юлия Дербишева.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Волгоградской области — 10 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru