Новости. Опубликовано 31.01.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Американский вертолет прибыл в Россию

Новая модель вертолета отправлена через океан в Таллинн и успешно доставлена в Москву.

Новогодний подарок для крупнейшего подмосковного бизнес центра специалисты ACEX Group доставили, по словам клиента, "на отлично".

Несмотря на традиционные новогодние задержки на таможенных пунктах и совпавшие по срокам реформы в таможенном законодательстве, уже в начале января вертолет стоял в ангаре и радовал своего владельца блеском и красотой.

Загрузка контейнера с вертолетом компании Florida Suncoast Helicopters на судно «SL CHAMPION» началась 14 декабря, в тот же день судно вышло из порта Майами и направилось в сторону Европы. Как и планировалось изначально, контейнер с вертолетом пришел в порт Таллинна 07.01.13. В связи с возможными реформами в таможенном законодательстве совместно с клиентом было принято решение совершить отгрузку контейнера для доставки на таможенный пост в Россию 11 января. Даже с учетом таможенного конвоя от границы до СВХ автомобиль с грузом стоял на таможенного посту в точно запланированное время.

15 января на таможенной декларации был проставлен штамп «выпуск разрешен». Специалисты ACEX вместе с клиентом открыли створки контейнера и проверили целостность техники. Все детали груза прибыли в идеальном состоянии.

Клиент полностью доволен работой специалистов ACEX: "Надеемся процесс сборки и оформления нашего вертолета для полетов по России не займет много времени и уже в феврале мы увидим этого красавца в деле. Работа вашими специалистами выполнена четко и в срок. Последующие перевозки будущих грузов будем отдавать только вашей компании"- подтверждает руководитель администрации бизнес центра.

Уже сейчас в проработке находится серьезный проект по доставке газового генератора, весом более 3000 кг, для обеспечения, в случае аварийных отключений электричества, около 30 компаний бизнес центра.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: 8-800-777-22-39

Американский вертолет прибыл в Россию.