на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Официальное партнерство Generent и AKSA

В 2009 году энергетическая компания «GENERENT» стала официальным дилером турецкой фирмы AKSA Power Generation в России. Это уже четвёртый мировой производитель энергогенерирущего оборудования, после SDMO, Cummins и Wilson, который признает качество оказания услуг компанией «GENERENT» соответствующее статусу официального представителя на российском рынке.

В настоящее время компания «GENERENT» является первым и единственным в России официальным представителем AKSA Power Generation, предлагая всю линейку дизельных электростанций этого производителя, а так же обеспечивая их полное сервисное и техническое обслуживание.

Дизельные генераторные установки AKSA соответствуют всем современным стандартам качества и экологической безопасности, ничем не уступают продукции других мировых брендов, но выгодно отличаются от них ценой. Энергогенерирующее оборудование турецкой фирмы почти в два раза дешевле, чем аналогичная техника у конкурентов.

Теперь, став официальным дилером AKSA Power Generation, мы имеем возможность предлагать нашим клиентам еще более выгодные условия приобретения современных дизель-генераторных установок, снизить время их доставки потребителю, а так же обеспечить более привлекательный сервис. Что сделает ваше сотрудничество с компанией «GENERENT» еще более простым и приятным.

Ньюсмейкер: GENERENT — 4 публикации
Сайт: www.generent.ru