на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 2208; сегодня: 1.

R-Style делает ставку на инновационные технологии для российских компаний

Сумма инвестиций в R&D-центры в рамках новой стратегии развития может достигать 10-15 млн $

22-летний опыт компании в реализации комплексных проектов позволяет сосредоточиться на выполнении самых сложных работ, проектах с очень высокой долей инновационных решений, — сообщают в компании. Инвестиции будут направлены на развитие ключевых экспертиз интегратора: системах бизнес-анализа (BI), интеллектуальных инфраструктурных решениях (ЦОД, интеллектуальные здания), заказной разработке и информационной безопасности. Увеличение доли инновационных решений в проектах позволит R-Style значительно расширить спектр возможностей своих клиентов, развивающих информационные системы. Управляющим центром R&D-сети станет Москва, при этом уже открыты R&D-центры в Минске, Новосибирске и Санкт-Петербурге, рассматривается возможность открытия R&D-центра в Израиле, стране с большим техническим потенциалом, где сосредоточены лаборатории ведущих ИТ-компаний мира. В итоге у интегратора должна появиться гибкая сеть производственных центров и региональных представительств, которая обеспечит бизнесу и клиентам максимальное удобство, мобильность в реализации комплексных, географически распределенных проектов.

«R-Style известен на рынке безупречной деловой репутацией, мы долгие годы зарабатывали эту репутацию и сохраним ее на новом витке развития, в условиях динамичного роста, —подчеркивает генеральный директор R-Style Василий Васин. — Новые открывающиеся производственные активы и региональные представительства обеспечат качественным ресурсом как текущие проекты, так и новые потребности и направления».

Базовой компетенцией для развития сети R&D-центров R-Style станет зрелая практика разработки ПО под заказ внутри интегратора. В данный момент численность разработчиков R-Style (включая региональные R&D-центры) составляет более 500 человек. С учетом планов по развитию бизнеса темпы роста численности программистов могут составить 40% ежегодно. Рост численности персонала отражает стабильный рост доли оборота интегратора от реализации услуг по разработке и внедрению заказного ПО. В 2009 году выручка от этого направления составила 7% оборота, в 2010 – 11%, в 2011 – уже 14,4%.

Справка о компании R-Style:

R-Style — крупнейший поставщик ИТ-решений и бизнес-систем. Компания 22 года успешно работает на высокотехнологичном рынке России и стран СНГ, на протяжении 15 лет входит в десятку лидеров в отраслевых рейтингах.

R-Style специализируется на реализации комплексных проектов «под ключ» и поддерживает высокие компетенции в области инфраструктуры, информационной безопасности, телекоммуникации и связи, разработки и внедрении бизнес-решений, специализированного (заказного) ПО, инженерных систем, ИТ-аутсорсинга, ИТ-консалтинга, а также обучения в сфере ИТ. За это время реализовано более пяти тысяч уникальных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли, организаций финансовой сферы и в других отраслях. Среди заказчиков интегратора — ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, Федеральное казначейство, ДИТ Москвы, РЖД, Большой театр РФ, Сбербанк России, Аэрофлот, Вымпелком, Мегафон, Ростелеком, Русснефть, СОГАЗ, СИБУР, Красный Квадрат, Евровидение, Вимм-Билль-Данн, Очаково, Pfizer, Oriflame, Procter&Gamble, Knauf, Яндекс.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com