Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 31.01.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Контроль доступа КОДОС в здании компании VIXT

Контроль доступа КОДОС в здании компании VIXT

Компания «ИС-групп» установила систему контроля и управления доступом в здании одной из крупнейших компаний на рынке экспресс-доставки VIXT.

Система основана на контроллерах КОДОС ЕС-202 и КОДОС ЕС-502. В здании установлены турникеты, шлагбаум и картоприемник для гостевых карт. Предполагается дальнейшее расширение системы.

Компания VIXT занимается предоставлением услуг курьерской доставки, имеет собственные офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

Компания «ИС-групп», официальный инсталлятор КОДОС, осуществляет полный комплекс услуг, связанных с организацией, установкой и обслуживанием технических средств безопасности — охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом, систем видеонаблюдения.


Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru
E-mail: info@kodos.ru
Телефон: (495) 792-50-59
Моб. тел.: 8-800-200-50-59
Тематические сайты: Безопасность, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области