на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 31.01.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Выявлено 19,5 т недоброкачественной муки

30 января специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 19,5 т недоброкачественной муки.

Партия муки пшеничной 1 сорта была завезена в Россию из Италии. При проведении исследований специалисты выяснили, что продукция не соответствует требованиям нормативной документации по показателю «массовая доля сырой клейковины». А именно ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия.

Данные были переданы в Управление Россельхознадзора по г.Москве, Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей