Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 31.01.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 3.

АКОС завершила спецкурс «Особенности современных public relations» для студентов МГУ

АКОС завершила спецкурс «Особенности современных public relations» для студентов МГУ

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) завершила курс лекций «Особенности современных public relations» для студентов 3 курса отделения «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. Спецкурс разработан рабочей группой АКОС по образовательным проектам под руководством Елены Фадеевой, генерального директора Fleishman-Hillard Vanguard.

В рамках курса студенты прослушали 14 лекций на темы: Введение в специальность; Различные виды организации PR; Управление репутацией первых лиц; Политический консалтинг; Маркетинговые коммуникации (brand PR); Особенности продвижения высокотехнологичных продуктов; Digital коммуникации и социальные медиа; Оценка эффективности PR кампаний; Финансовые коммуникации; Кризисные коммуникации; Взаимоотношения с органами государственной власти; Теория и практика успешных выступлений перед публикой и СМИ; Взаимоотношения со СМИ; Организация и проведение специальных мероприятий.

В качестве лекторов выступили топ-менеджеры агентств-членов АКОС и директора по маркетингу и PR крупнейших международных компаний, среди которых: Wimm-Bill-Dann, Вымпелком, Comunica, Em-Co, Fleishman-Hillard Vanguard, Insiders, НикколоМ, Райхлин и партнеры.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, международные кампании, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — принципиально новая для российского рынка PR-ассоциация, которая была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные независимые компании России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в состав АКОС входит 31 профессиональная компания, которые совокупно занимают более 60% российского рынка PR-услуг.

АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). ICCO, основанная в 1988 году, состоит из 28 национальных организаций, объединяющих более 1400 PR-агентств. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: fhv.ru
E-Mail: p.pavlova@fhv.ru
Телефон: + 7 (495) 9373131
Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки