Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 31.01.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 2088; сегодня: 3.

Компании BSS и Positive Technologies объявляют о начале технологического сотрудничества

Компании BSS и Positive Technologies объявляют о начале технологического сотрудничества

Лидер рынка автоматизированных систем ДБО и управления финансами - Компания BSS и одна из ведущих российских компаний в области информационной безопасности Positive Technologies заключили соглашение о технологическом партнерстве.

По условиям достигнутых договоренностей, Positive Technologies будет осуществлять анализ защищенности систем ДБО и мобильных приложений Компании BSS, а также оказывать экспертную и консультационную поддержку по вопросам информационной безопасности. Компания BSS, со своей стороны, предоставит разработчикам и исследователям Positive Technologies дополнительные технические ресурсы и доступ к различным версиям систем ДБО, что позволит эффективно развивать и расширять поддержку продуктов BSS системой оценки защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol.

«Принимая во внимание растущую потребность банковского сообщества в эффективных мерах по противодействию мошенничеству в системах ДБО, Группа Компаний BSS активно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями средств защиты информации», - говорит Виталий Патешман, директор по продажам Компании BSS. – «Соглашение о сотрудничестве с компанией Positive Technologies, обладающей обширной экспертной практикой и подтвержденными компетенциями в вопросах информационной безопасности – очередной логичный шаг в направлении развития решений BSS и обеспечения защищенности наших систем ДБО с помощью самых передовых технологий противодействия фроду».

«Партнерство с BSS является частью стратегии компании Positive Technologies по повышению защищенности банковских приложений. К сожалению, несмотря на высокую критичность для бизнеса, уровень защищенности платежных приложений, систем ДБО и АБС, не очень высок. Сотрудничество с ведущими разработчиками систем АБС позволяет значительно повысить безопасность приложений, как с точки зрения хакерских атак и фрода, так и с точки зрения выполнения требований регуляторов», - говорит технический директор Positive Technologies Сергей Гордейчик.

О Компании BSS

Компания ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс решений и услуг по организации дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Портфель решений BSS представлен комплексными системами для организации ДБО - «CORREQTS», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», а также специализированными продуктами – «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «FRAUD-Анализ» и др.

Перечень продуктов и услуг Компании постоянно расширяется. Клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом инновационных решений и сервисов Группы компаний BSS в области системной интеграции, информационной безопасности, e-inviocing’a и организации защищенного документооборота.

Государственным организациям Компания в партнерстве с BSS Engineering предлагает линейку продуктов «BS-eRegion» для создания единого пространства электронных услуг региона.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП 100. В их числе: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ЮниКредит Банк», «НОМОС-БАНК» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 550 сотрудников.

О Компании Positive Technologies

Positive Technologies — российская компания-эксперт, лидер рынка систем анализа защищенности и соответствия стандартам, входит в топ-10 ведущих мировых игроков в сегменте Vulnerability Assessment*. В основе продуктов и услуг компании — опыт крупнейшего в Европе исследовательского центра Positive Research, обладающего уникальными знаниями в сфере практической информационной безопасности. Продукты Positive Technologies — MaxPatrol и XSpider — обладают репутацией лучших разработок в этой области. Более подробную информацию можно получить на сайте www.ptsecurity.ru.

* По данным отчета IDC «Worldwide Security and Vulnerability Management 2012—2016 Forecast and 2011 Vendor Shares».


Ньюсмейкер: BSS — 15 публикаций
Сайт: www.bssys.com
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов