на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 31.01.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

ООО «НефтеГазСервис» расширяет границы партнерства

Начало 2013 года для ООО «НефтеГазСервис» ознаменовалось развитием новых партнерских отношений с компанией ООО «РосСервис». Объектом сотрудничества стали клапаны (вентили) игольчатые, которые широко применяются в нефтяной, газовой, химической, пищевой и других отраслях промышленности.

Клапаны предназначены для снижения давления, а также для регулирования с высокой точностью показателей потока жидких и газообразных сред. Конструкция такого клапана уникальна и служит гарантией надежной герметизации.

Клапаны игольчатые 15с54бк, 15нж54бк, 15лс54бк обладают рядом преимуществ:

- корпус в виде шестигранника позволяет произвести установку/снятие клапана с помощью простого гаечного ключа;

- нанесенное на изделие гальваническое покрытие придает ему большую прочность, а также делает возможным использование этих кранов в регионах с высокой влажностью и резкими перепадами температур;

- клапаны способны выдержать резкие скачки давления до 600 атмосфер благодаря толщине металла, увеличивающей запас прочности;

- небольшие габаритные размеры и малый вес;

- монтаж на трубопроводе в любом положении.

На сайте компании можно подробно ознакомиться с описанием игольчатых клапанов, условиями эксплуатации, техническими характеристиками.

ООО «НефтеГазСервис» постоянно расширяет ассортимент трубопроводной арматуры для нефте- и газоперерабатывающей, энергетической, химической и других отраслей промышленности. На сегодняшний день в широком ассортименте представлены задвижки, клапаны обратные, краны шаровые и пробковые, электромагнитные клапаны СЕНС, затворы поворотные дисковые, компенсаторы, вентили, детали трубопроводов и т.д.

Ньюсмейкер: НефтеГазСервис — 5 публикаций
Сайт: ngs-penza.ru