на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

В торговом центре "Фея" внедрена "1С:Розница 8. ПРОФ" специалистами "Апрель Софт"

В торговом центре

Торговый центр "Фея" (ИП Бондарев А.М.) осуществляет свою деятельность в сфере розничной торговли. Т.к. данный торговый центр включает в себя сразу несколько торговых отделов, без автоматизации было достаточно сложно понять общую картину дел, да и прибыли в том числе.

Было принято решение об автоматизации, для начала, одного отдела, а далее, все отделы объединить в общую сеть. Из множества предложений, выбор пал на компанию "Апрель Софт", основное преимущество которой - автоматизация "в комплексе". Это означает, что помимо программного продукта 1С, клиент может приобрести все необходимое торговое оборудование (фискальный регистратор, сканер, принтер штрихкодирования и пр.), а так же получить качественное обслуживание грамотных специалистов и обучение по работе в программе 1С.

Для автоматизации розничной торговли, сотрудниками компании "Апрель Софт" был рекомендован программный продукт "1С: Розница 8 ПРОФ" на технологической платформе "1С:Предприятие 8". Данное решение, несмотря на простоту и удобство в использовании, имеет хороший функционал, достаточный для ведения оперативного и управленческого учета в магазине. К основным функциям "1С:Розницы 8" ПРОФ" можно отнести:

- Управление складскими запасами

- Ценообразование, прайс-листы

- Учет продаж ТМЦ

- Взаиморасчеты с покупателями

- Розничная торговля

- Подключение торгового оборудования

- Учет прихода ТМЦ

- Взаиморасчеты с поставщиками

Внедрение "1С: Розница 8 ПРОФ" было успешно проведено в конце 2012 года.

Какие основные плюсы выявило для себя руководство ТЦ "Фея" при работе в программе "1С:Розница 8 ПРОФ"? Во-первых, это удобный и простой для понимания интерфейс, во-вторых - отчеты о продажах в общем, а так же в разрезе по отделам, руководитель может получить, нажав буквально одну кнопку, в-третьих, данную программу можно настроить под нужды клиента. Помимо этого, в рамках ИТС предоставляются бесплатные обновления программы , с учетом последних изменений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей, так же работает линия консультаций, на которую можно обратиться и получить ответы на интересующие вопросы, и многое другое.

Перечислять достоинства автоматизации с помощью "1С:Розницы 8 ПРОФ" можно долго, однако более красноречиво об этом скажет количество клиентов, которые доверили свой бизнес в руки специалистов "Апрель Софт" и эффективность автоматизации на базе решений "1С:Предприятие 8" не заставила себя ждать.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: 1c.nn.ru