Новости. Опубликовано 31.01.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 1864; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» признана самой открытой компанией на страховом рынке Юга России

30 января 2013 года в Краснодаре состоялось подведение итогов и награждение лауреатов ежегодной премии «Рейтинг открытости бизнеса», организованной «Деловой газетой. Юг». Победителем в номинации «Самая открытая компания на страховом рынке» признана «АльфаСтрахование».

30 января 2013 года в Краснодаре состоялось подведение итогов и награждение лауреатов ежегодной премии «Рейтинг открытости бизнеса», организованной «Деловой газетой. Юг». В мероприятии, прошедшем в формате праздничного делового завтрака, участвовали представители более 80 присутствующих на территории Краснодарского края промышленных предприятий, компаний финансового, страхового, строительного рынка и др. Награды присуждались за оперативную и профессиональную работу пресс-служб организаций со СМИ. «АльфаСтрахование» стала победителем в номинации «Самая открытая компания на страховом рынке».

Премия «Рейтинг открытости бизнеса» ежегодно присуждается наиболее открытым для СМИ компаниям, работающим на территории Краснодарского края. Организатор премии – «Деловая газета. Юг». Среди критериев оценки участников – количество размещаемых в СМИ новостей и комментариев представителей компании по различным темам, полнота предоставляемой информации, оперативность ответов на запросы журналистов и т.д. Победители определяются редакцией газеты в различных отраслях: в ритейле, рекламе и PR, страховании, промышленности, агропромышленном комплексе, автобизнесе, ресторанном бизнесе, энергетике, в строительстве и недвижимости, банковском деле, телекоммуникациях и т.п., а также в специальных номинациях: «Легкий старт», «Самый активный бренд».

«Редакция одного из самых авторитетных изданий Краснодарского края, «Деловой газеты. Юг», считает, что открытость для СМИ – показатель того, что компании нечего скрывать и от клиентов, и партнеров. «АльфаСтрахование» полностью поддерживает данное мнение и стремится к предельной прозрачности своей работы для общественности, – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент «АльфаСтрахование», директор Южного регионального центра. – Получить награду премии «Рейтинг открытости бизнеса» – это очень почетно. Поэтому и в дальнейшем мы будем стремиться к тому, чтобы соответствовать званию «самой открытой компании на страховом рынке».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: pr@alfastrah.ru