Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.01.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Микрогород «В Лесу» поддержит красногорских волейболистов

Микрогород «В Лесу» поддержит красногорских волейболистов

В новом году стартует партнёрская программа Микрогорода «В Лесу» и волейбольного клуба «Зоркий» из подмосковного Красногорска. Игроки команды и зрители на соревнованиях смогут узнать о преимуществах проживания в Микрогороде, а проект Rose Group получит мощную поддержку в развитии спортивной на открытых площадках.

По замыслу архитекторов, Микрогород «В лесу» должен стать уникальным по своим характеристикам и возможностям жилым проектом. В нем комфортное современное жилье и человекориентированная среда будут сочетаться с благоустроенным природным ландшафтом и развитой инфраструктурой, которая позволит жителям не только иметь в пешеходной доступности все необходимые сервисы, но и работать здесь же, не выезжая за границы Микрогорода.

Особое внимание в уделено социальным, культурным и общественным зданиям, входящим в застройку. В рамках реализации проекта запланировано значительное количество зон общего пользования и внутридворого пространства, которое может быть использовано для досуга и занятий спортом. Согласно проекту, эти зоны будут закрыты для доступа автомобилей, что позволит жителям в полной мере использовать пространство. В Микрогороде архитекторы возродили концепцию «единого двора», который безопасен для детей и родители спокойно отпускают их прогулку, где любители спорта смогут найти необходимые площадки для активного отдыха, а пожилые люди – тихие аллеи для прогулок.

Микрокомьюнити, которое уже удалось сформировать при реализации первой очереди, станет настоящей основой для будущего социума. Именно спорт является важной составляющей этой работы. Популяризация физкультуры на открытом воздухе среди детей и их родителей станет одной из ключевых задач партнерства Микрогорода и волейбольного клуба «Зоркий», который существует уже более 20 лет. За это время команда из подмосковного Красногорска приняла участие в чемпионатах СССР России, СНГ, а также в Кубке России, где в 2005 году вышла в полуфинал. Спортивное партнерство позволит закрепить и развить формирование единого социума, который нам удалось создать при реализации первой очереди проекта.

Генеральный директор Rose Group Андрей Нестеренко отметил:

«Главным подтверждением верности выбранного направления развития проекта служит высокая доля рекомендаций при выборе и покупке жилья именно в Микрогороде «В Лесу». В дальнейшем это позволит создать сообщество жителей единых по своему достатку, социальному статусу и взглядам на окружающую среду. Стратегия развития объектов социальной инфраструктуры и вовлечение микрогорожан в общую жизнь района позволит воссоздать культуру добрососедского общения – именно этого сегодня остро не хватает жителям мегаполисов».

О проекте Микрогород «В Лесу»

В 2011 году Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.) приступила к активной стадии реализации проекта в новом для себя сегменте жилья среднего класса, Микрогород «В лесу» на Пятницком шоссе. Основные принципы Компании легли в основу и этого проекта. Сотрудничество с международным архитектурным бюро SPEECH, высокое качество строительных и отделочных работ, выверенные планировочные решения квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом, оригинальная концепция инфраструктуры Микрогорода ориентирована на тех, кому важен комфорт жизни и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.

Первая очередь строительства Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Квартиры продаются вместе с отделкой и паркингом. В 2012 была открыта станция метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от Микрогорода «В лесу».

Территория Микрогорода является экологически чистой зоной и в буквальном смысле окружена лесом и протекающей рядом рекой, на противоположном берегу которой начинается природоохранная зона, а рядом расположены специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб.

О компании Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время было реализовано более 16 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области. В 2006 году компания провела успешное IPO на Лондонской фондовой бирже.

В настоящее время компания находится на новом этапе развития. Реализация флагманских проектов – Микрогород «В лесу» и «Цветной» - вошла в активную стадию. Появляется множество перспективных планов развития бизнеса, а также начинается новая жизнь у более ранних концептов.


Ньюсмейкер: RGI International — 78 публикаций
Сайт: www.microgorodvlesu.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец