на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 2.

Для автомобилей в самом расцвете сил! Выгода 50% на сервис!

Есть ли жизнь и драйв после гарантии? Этот вопрос очень часто задают владельцы автомобилей, которые готовятся перейти трехлетний рубеж. Если с новым автомобилем проблем не возникает, ведь официальный дилер берет все заботы на себя, то, что делать, когда заводская гарантия заканчивается? Продавать машину или подыскивать вариант «гаражного сервиса»?

Компания АРТЕКС официальный дилер Hyundai отвечает на этот вопрос просто и понятно – не надо ничего менять. В нашем сервисном центре действуют особые условия для автомобилей Hyundai старше трех лет – 50% скидки на любые работы! Теперь Вам не стоит переживать о стоимости ремонта. Наша компания позаботилась о том, чтобы Вы могли поддерживать Ваш автомобиль в отличном состоянии за разумные средства.

Мы настоятельно рекомендуем Вам не откладывать ремонт на «потом». Чем раньше будет устранена неисправность, тем ниже вероятность появления новых проблем!

Предложение действительно до 28 февраля 2013г.

Подробности, пожалуйста, уточняйте у консультантов сервиса по телефону: +7 (495) 933-7-999.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru