на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 19:53 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Успех выставочного дуэта IMM Cologne и LivingKitchen 2013

После семи дней интенсивной работы IMM Cologne 2013 закрыла свои двери с очень хорошими результатами. 1250 компаний из более 50 стран мира продемонстрировали новейшие тенденции на предстоящий год, с которыми ознакомились около 142000 посетителей (42% иностранные). В этом году отмечен 13% рост международных посетителей. С одной стороны, значительно больше было покупателей из Европы, особенно из России и традиционно из таких стран, как Нидерланды, Бельгия, Австрия, Италия и Швейцария, а с другой стороны, отмечен заметный рост числа посетителей из Азии - и особенно из Китая.

Международная ярмарка мебели показала особенно положительные темпы роста на развивающихся рынках Восточной Европы и Азии, которые так важны для сектора. «Этот результат является хорошим сигналом для IMM Cologne и подтверждает ее позиции ведущей международной выставки», - сказал явно удовлетворенный Джеральд Бозе, генеральный директор Koelnmesse. «Благодаря этому дуэту выставок, мы написали новую главу в истории успеха IMM Cologne и LivingKitchen Cologne – они стали фокальным центром мебельной промышленности и кухни, в особенности что касается бизнеса», - продолжил главный исполнительный директор выставочной корпорации.

IMM Cologne 2014 пройдет 13-19 января 2014 года вместе с выставкой тенденций в дизайне интерьеров LivingInteriors 2014.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru