Новости. Опубликовано 31.01.2013 19:54 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Компания ACME представила линейку мобильной периферии для зимних путешественников

Компания ACME Europe, один из крупнейших поставщиков компьютерных компонентов и периферии, бытовой техники и освещения в Центральной и Восточной Европе, представил полноценную линейку мобильной периферии и аксессуаров Holiday line. Линейка, куда входят автономные акустические системы, портативные аккумуляторы, сумки для всевозможных устройств, а также набор для чистки сенсорных дисплеев позволит быстро собрать багаж и отправиться на встречу отпускному настроению.

Во время зимних праздников многим не сидится на месте — вещи пакуются в чемоданы, а родные города остаются за бортом стремительно взлетающих самолетов. Ну а какое приключение обойдется без любимых мобильных гаджетов, которые не позволят заскучать в дороге и вовремя развлекут компанию заскучавших друзей в уютном загородном доме! Линейка ACME holiday line создана специально для любителей активного отдыха — здесь есть все необходимое, чтобы с комфортом отдохнуть на удалении от розеток питания и полного сигнала сети сотовых телефонов.

Колонки ACME holiday line — это автономная компактная акустика для выездных вечеринок, дачного отдыха и другой активности вдали от электрической розетки. В линейке доступны миниатюрная стереопара SP101 суммарной мощностью 4 Вт и универсальная звуковая сфера SP102 мощностью 2,5 Вт. Обе модели оснащены литий-ионными перезаряжаемыми аккумуляторами и питаются от разъема USB.

Портативные колонки позволят коллективно наслаждаться качественно усиленным звуком — смотреть кино с друзьями, или слушать музыку на всю катушку, не полагаясь на слабые интегрированные динамики ноутбуков.

В линейку сумок и чехлов ACME holiday line входят небольшие сумки 10M17 и 10М20 для компактных ноутбуков или планшетных компьютеров с диагональю дисплея до 10,1 дюймов. Обе модели сделаны из нейлона — они не промокнут в дождливую погоду, при этом всегда остаются приятными на ощупь. Сумки предлагают множество карманов и отделений для документов, мобильных телефонов или компьютерных аксессуаров. Ремень сумки 10М20 можно быстро превратить в удобную ручку.

В новую линейку входит универсальное зарядное устройство CH07. Новинка, созданная для бизнесменов и активных путешественников, позволит подзарядить мобильную технику в любой точке мира — в комплект поставки входят четыре сменных штекера для электрических розеток разных стандартов (совместимость с европейским, британским, американским, австралийским и китайским типом розеток). На выходе доступно сразу два разъема USB для подключения гаджетов.

Кроме того, в рамках holiday line доступны портативные наборы для протирки сенсорных поверхностей Touchscreen Cleaning Kit — новинка позволит удалить грязь и жир с любимого устройства за считанные секунды. В комплект входит тряпочка из микроволокна и спрей.

Продукты линейки ACME holiday line уже появились в продаже на российском рынке и доступны в таких крупных сетях, как «ОГО», «Десятое измерение», «Flash Computers», ТД «Поиск».

Ньюсмейкер: ACME Group — 6 публикаций
Сайт: www.acme.eu