на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830637
Новости. Опубликовано 31.01.2013 19:59 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Тренинги по разработке Microsoft Dynamics AX 2012 от компании SMART business

Компания SMART business совместно со своим партнером Microsoft Украина приглашает принять участие в сертифицированных курсах по разработке Microsoft Dynamics AX 2012.

Вашему вниманию предлагаются два курса: 80303A (Разработка I Microsoft Dynamics AX 2012) и 80304A (Разработка II Microsoft Dynamics AX 2012).

Сертификационные тренинги предназначены для опытных консультантов, работающих в системе Microsoft Dynamics в области продаж, консалтинга, развертывания и поддержки системы.

В качестве инструктора выступит Виталий Глущенко – руководитель отдела разработки Microsoft Dynamics AX компании SMART business, сертифицированный тренер (MCT), с опытом участия в более чем 20 проектах внедрения Microsoft Dynamics AX.

Ближайшие сертификационные курсы Microsoft Dynamics AX 2012 состоятся:

14-15 февраля 2013 г. – Сертификационный курс 80303A: Разработка I Microsoft Dynamics AX 2012

21-22 февраля 2013 г. - Сертификационный курс 80304A: Разработка II Microsoft Dynamics AX 2012

При желании слушатели могут пройти тестирование в авторизированном сертификационном центре «Prometric» компании SMART business.

Ньюсмейкер: Smart business — 19 публикаций
Сайт: smartbusiness.com.ua
E-mail: aze@smartbusiness.com.ua
Активисты ОНФ оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant"