на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 31.01.2013 19:59 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Тренинги по разработке Microsoft Dynamics AX 2012 от компании SMART business

Компания SMART business совместно со своим партнером Microsoft Украина приглашает принять участие в сертифицированных курсах по разработке Microsoft Dynamics AX 2012.

Вашему вниманию предлагаются два курса: 80303A (Разработка I Microsoft Dynamics AX 2012) и 80304A (Разработка II Microsoft Dynamics AX 2012).

Сертификационные тренинги предназначены для опытных консультантов, работающих в системе Microsoft Dynamics в области продаж, консалтинга, развертывания и поддержки системы.

В качестве инструктора выступит Виталий Глущенко – руководитель отдела разработки Microsoft Dynamics AX компании SMART business, сертифицированный тренер (MCT), с опытом участия в более чем 20 проектах внедрения Microsoft Dynamics AX.

Ближайшие сертификационные курсы Microsoft Dynamics AX 2012 состоятся:

14-15 февраля 2013 г. – Сертификационный курс 80303A: Разработка I Microsoft Dynamics AX 2012

21-22 февраля 2013 г. - Сертификационный курс 80304A: Разработка II Microsoft Dynamics AX 2012

При желании слушатели могут пройти тестирование в авторизированном сертификационном центре «Prometric» компании SMART business.

Ссылка по теме публикации: Регистрация: getsmart.com.ua/dynamics/

Ньюсмейкер: Smart business (19)
Сайт: smartbusiness.com.ua
Контактное лицо: Александра Зелык
E-mail: aze@smartbusiness.com.ua
lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены Компания «Интернешнл Пластик Гайд» провела конференцию по вопросам переработки ПВХ.