Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219674
Новости. Опубликовано 31.01.2013 20:44 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Представительство «Милы» появится на выставке «Shoes Star»

5-7 марта 2013 на площадке «Екатеринбург-Экспо» состоится 5-я международная специализированная выставка «Shoes Star». Основными посетителями столь значимого для обувного рынка уральского региона мероприятия станут владельцы и товароведы розничных магазинов, а экспонентами – представители обувных брендов и оптовые компании, в их числе будет представлен объединенный стенд дистрибьютора «Мила» - обувь оптом» и портала «Сороконожки». Общая площадь представительства составит 30 квадратных метров. В качестве основных целей участия в «Shoes Star» представители «Милы» отмечают установление деловых контактов с поставщиками и покупателями детской обуви оптом, а также презентация возможностей «Сороконожки» представителям розничных магазинов.

«В первую очередь хочется поблагодарить Уральскую Торгово-промышленную палату и лично начальника рекламно-издательского отдела Александру Сакаеву за приглашение поучаствовать в выставке. Для любого бизнеса очень важно продвижение среди целевой аудитории. Сложность продвижения оптовых компаний состоит в том, что их аудитория ограничена. На начальных этапах развития «Мила» совместно с фондом «Социум» проводили исследование, в рамках которого выявили, что для оптовой компании наилучшими показателями продвижения обладают выставки и презентации. К сожалению, в уральском регионе уровень развития данного направления оставляет желать лучшего. В нашем сегменте преобладают ярмарки, но они нацелены на потребителей, а не владельцев розничных обувных магазинов, которые составляют ядро целевой аудитории дистрибьюторов. Именно поэтому новость об очередном проведении выставки «Shoes Star» нас порадовала. Надеемся, что наше участие поспособствует приросту партнеров «Милы» и «Сороконожки». На перспективу же хочется, чтобы «Shoes Star» стала масштабным специализированным мероприятием с четко определенной целевой аудиторией», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Стоит отметить, что выставка «Shoes Star» является независимым проектом и создана по инициативе крупнейших зарубежных производителей обуви при поддержке Уральской Торгово-промышленной палаты. Это повышает привлекательность мероприятия для профессиональной аудитории одного из крупнейших в России федеральных округов УрФО, который включает в себя Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Тюменскую области и два автономных округа (Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий), в которых проживает более 13 миллионов человек.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию