Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.02.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 4492; сегодня: 4.

Уникальные матрасы от «Aura Mattress&Beds»

Уникальные матрасы от «Aura Mattress&Beds»

Санкт-Петербургская компания «Aura Mattress&Beds» предложила клиентам уникальные матрасы — каждый матрас изготавливается по индивидуальным пожеланиям клиента.

Компания «Aura Mattress&Beds» известна как производитель качественных ортопедических матрасов. Ее уникальным предложением является производство матрасов индивидуально под каждого конкретного заказчика, согласно его пожеланиям и особенностям. Матрасы ортопедические не лежат на складе, пока их кто-нибудь не купит. Они производятся для конкретных людей, что позволяет создавать идеальные матрасы. Клиент может выбрать любой размер, тип, наполнение, форму. Консультанты компании посоветуют, на что нужно обратить внимание и что лучше подойдет в каждой конкретной ситуации.

«Наше предложение — это не просто привлечение клиентов, это забота об их здоровье и комфортном сне, - комментирует Петрова Надежда Викторовна, директор по развитию. - Человек выбирает непосредственно то, что отвечает его потребностям — мягкий или жесткий матрас, широкий или узкий, аскетичный или роскошный, из натуральных материалов или с инновационными наполнителями. Матрас, подобранный индивидуально, обеспечит человеку здоровый сон, а значит хорошее настроение и успех в делах. Поэтому мы работаем под заказ и относимся к изготовлению матрасов со всей ответственностью и профессионализмом. Мы закупаем материалы для изготовления только у проверенных партнеров. Они поставляют нам натуральный латекс, кокосовую койру, комфортные и практичные ткани для изготовления чехлов».

Более подробную информацию о матрасах, условиях их изготовления и доставки можно посмотреть на сайте.

О компании

Компания «Aura Mattress&Beds» была создана в Санкт-Петербурге в 2006 году. Ее специфика — производство и продажа ортопедических матрасов. Доставка осуществляется как по Санкт-Петербургу, так и по всей России. Для выбора матраса необходимо учесть несколько параметров — размер кровати, вес человека, его возраст, отсутствие или наличие заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Контакты

Компания «Aura Mattress&Beds»

Адрес: Санкт Петербург, ул. Крыленко, д. 3А


Ньюсмейкер: Aura Mattress&Beds
Сайт: www.aura-sp.ru
Телефон: (812) 337-20-16
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве