на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Сотрудники Союза «Маринс Групп» отметили праздник Крещение

Крещение Господне – большой христианский праздник, который 19 января отмечает весь православный мир. Издавна принято в этот праздник купаться в купели с освященной водой. Несмотря на крещенские морозы, в иордань окунаются многие. Не изменяют традициям и сотрудники предприятий Союза «Маринс Групп».

19 января келарь Свято-Данилова монастыря отец Феогност рассказал сотрудникам московских предприятий Союза «Маринс Групп» об особенностях праздника Крещение, о свойствах целебной святой воды. Отец Феогност провел обряд освящения специально оборудованной купели и праздничное богослужение. Всем, кто в этот день стал участником праздника, крещенский морозный воздух подарил заряд бодрости, молодости и здоровье.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru