на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

ООО «Гелена Химавто» (бренд NORD) – официальный спонсор трансляции «Чемпионата мира по хоккею 2009»

В период с 24 апреля по 10 мая 2009 года состоится Чемпионат мира по хоккею, официальная трансляция будет проходить на каналах «Россия» и «Спорт».

Поддерживая Чемпионат мира, компания «Гелена Химавто» хочет привлечь внимание россиян к настоящей мужской игре. «Уважаемые коллеги, болельщики и просто любители хоккея! Давайте будем смотреть трансляцию и болеть за Сборную России вместе!» - призывают в компании.

В случае победы Сборной, ООО «Гелена Химавто» предлагает акцию: снижение закупочных цен на антифриз «NORD» из расчета 1 рубль на килограмм в течение 30 календарных дней.

О компании:

Группа компаний «ХИМАВТО» - холдинг предприятий по производству охлаждающих жидкостей для систем охлаждения двигателей внутреннего сгорания, теплоносителей для систем обогрева и охлаждения жилых и производственных помещений, полимерной тары для упаковки и транспортировки продукции, применяемой в различных отраслях промышленности.

Антифриз «NORD» - продукция компании «ХИМАВТО», одним из направлений которой является создание, производство и продажа охлаждающих жидкостей различного целевого направления.

Антифриз «NORD» обеспечивает:

- защиту элементов системы охлаждения из металлов, пластика и резины от разрушающего воздействия высоких температур, коррозии и кавитации;

- защиту и смазку сальника помпы, продлевая срок службы всего узла;

- эффективное охлаждение и быстрый выход на рабочую температуру;

- гарантированную работу при экстремальных температурах;

- длительный интервал работы двигателя без замены антифриз;.

- визуальное обнаружение возможных утечек благодаря наличию флуоресцентных добавок.

Ньюсмейкер: Гелена Химавто
Сайт: www.himavto.ru