на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Компания «Андэк» приглашает принять участие в серии вебинаров

Первые два вебинара пройдут 14 и 21 февраля и будут объединены единой темой — проблематикой защиты АСУТП. Эта тема была выбрана не случайно. В последние годы количество атак на промышленные объекты постоянно растет, в связи с этим перед компаниями промышленного сектора встают задачи по выбору оптимальных средств и методов обеспечения информационной безопасности.

Во время первого вебинара будет дан обзор атак и опыта по обеспечению защиты АСУТП, а также обобщены рекомендации по выбору средств защиты. Второй вебинар будет посвящен обзору средств защиты АСУТП.

Слушатели третьего вебинара, который пройдет 28 февраля, смогут узнать о практических аспектах внедрения SIEM систем. Будут рассмотрены ключевые аспекты внедрения SIEM, особое внимание спикер уделит ошибкам и проблемам при внедрении систем данного класса. Также эксперты компании «Андэк» дадут практические советы по выбору SIEM систем.

Более подробную информацию о вебинарах и об условиях регистрации можно найти на сайте компании «Андэк».

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
E-mail: v.shubina@andek.ru
Телефон: (495) 280-1550