на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

«Билайн» предлагает «Попробовать Интернет бесплатно»

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте акции для всех желающих протестировать безлимитный высокоскоростной Интернет с мобильного телефона. В рамках акции «Попробуй Интернет бесплатно» абонентам предоставляется возможность в течение семи дней пользоваться опцией «Безлимитный Интернет» без абонентской платы и платы за подключение.

«Безлимитные тарифы и опции на мобильный Интернет – это возможность постоянно быть онлайн и полноценно пользоваться ресурсами Интернет, не задумываясь о стоимости трафика. Предложение доступно абонентам предоплатной системы расчетов (физическим лицам), которые в течение месяца не подключали ни одну из безлимитных опций для доступа в Интернет.

Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно позвонить по бесплатному номеру 0674098181. Объем трафика на максимальной скорости составляет 3 000 Мбайт.

По истечении бесплатного периода абонент может как отключить опцию «Безлимитный Интернет» (по номеру 0674098180), так и продолжить ею пользоваться. Абонентская плата составит 9,95 руб. в сутки. Акция действует по 31 марта 2013 года.

Цены указаны с НДС.

Подробная информация об условиях акции: mobile.beeline.ru.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"