на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

28 апреля Открытая Школа Бизнеса проводит семинар по теме «Построение системы планирования операционной деятельности предприятия»

Открытая Школа Бизнеса и Ассоциация Производственной Логистики 8 апреля 2009 года провели бесплатный информационный семинар по теме «Методы и подходы к развитию управления операциями и цепями поставок. Сертификация APICS», который вызвал широкий общественный интерес как у специалистов в области логистики производства, так и руководителей крупных компаний.

В связи с этим принято решение о проведении однодневного (8-ми часового) семинара по теме «Построение системы планирования операционной деятельности предприятия».

Программа семинара предполагает дать максимально полный обзор современной концепции планирования операционной деятельности предприятия, основанной на обобщении мирового опыта планирования операций, предоставляемого APICS (American Production and Inventory Control Society), а также расширить обозначенные на информационном семинаре темы, актуальность которых подтвердили его участники.

Семинар предназначен для руководителей, топ-менеджеров и ведущих специалистов по планированию, логистике, производству и закупкам предприятий промышленного сектора.

Ведущий семинара - Гаврилов Дмитрий, CPIM*, консультант компании «ABC Консалтинг», руководитель направления «Планирование и контроль производства», г.Санкт-Петербург, автор книги «Управление производством и запасами на основе стандарта MRP II».

Семинар проводится с существенной скидкой и стоимость составляет 3000 рублей.

Место проведения: Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 6, конференц-зал Открытой Школы Бизнеса.

Время проведения: 10:00-18:00.

Дополнительная информация и регистрация на сайте: http://www.obs.ru/seminars/?s=49 или по тел.: (812) 325-94-01.

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru