на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Зебра Телеком – оператор, влюбленный в своих абонентов

ЗАО «Зебра Телеком», оператор IP телефонии, объявляет о начале новой акции, в ходе которой его абоненты смогут в течение всего февраля получать денежные бонусы, оплачивая услуги связи, не выходя из дома.

Акция приурочена ко Дню всех влюбленных, который по традиции отмечается 14 февраля, поэтому денежный бонус составит 14 процентов от суммы пополнения или от стоимости новой карты связи. Акция распространяется на покупку карты связи через систему Яндекс.Деньги, а также на ее приобретение и пополнение при помощи сервиса Неолайн.

Ожидается, что в планируемой акции примет участие наибольшая часть абонентов оператора, поскольку ЗАО «Зебра Телеком» выбрала самые удобные, быстрые, надежные и наиболее востребованные способы оплаты услуг связи, подробности об условиях акции в разделе Подарки.

Компания «Зебра Телеком», российский оператор связи, работает на рынке с 2000 года, с 2006 года входит в группу компаний «Ростелеком». Специализация ЗАО «Зебра Телеком» - услуги IP телефонии для частных заказчиков и корпоративных клиентов.

С момента своего создания и по сегодняшний день компания ориентируется исключительно на нужды, потребности и желания своих абонентов. Приоритетной задачей является обеспечение максимального удобства пользования такими сложными и высокотехнологичными услугами как IP телефония. Для решения этой задачи, «Зебра Телеком» постоянно совершенствует свои продукты, расширяя возможности и улучшая пользовательские качества сервисов.

Компания работает над созданием новых продуктов, которые позволяют предоставить доступ к IP телефонии практически с любых устройств - от компьютеров и смартфонов на любых платформах до обычного стационарного телефона.

Другая отличительная черта компании «Зебра Телеком» заключается в ее гибком и индивидуальном подходе к каждому своему клиенту, вне зависимости от того является ли он частным заказчиком или организацией.

Компания предоставляет услуги связи во всех экономически активных регионах России и странах ближнего зарубежья как напрямую, так и через партнеров. Партнерская сеть компании насчитывает более 1000 компаний.

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 22 публикации
Сайт: www.zebratelecom.ru
E-mail: n.shenbel@zebratelecom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи