Новости. Опубликовано 01.02.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» и банк «Возрождение»: специальные условия ипотечного кредитования

С 1 февраля 2013 года компания «Азбука Жилья» и ОАО Банк «Возрождение» предлагают специальные условия ипотечного кредитования для клиентов агентства недвижимости. При покупке квартиры на вторичном рынке в Москве или Подмосковье с использованием ипотеки Вы получаете дополнительную скидку - 0,75% от стандартной ставки ипотечного кредита банка.

Покупая квартиру с использованием ипотеки в агентстве «Азбука Жилья», Вы получаете:

1. консультацию о процедуре получения ипотечного кредита и особенностях ипотечной сделки;

2. быстрый подбор оптимальной для каждого клиента ипотечной программы;

3. быстрый подбор объекта недвижимости в соответствии с Вашими пожеланиями;

4. сбор необходимых для проведения ипотечной сделки документов, представление их в банк и страховую компанию;

5. проверку приобретаемого объекта на «юридическую чистоту»;

6. сопровождение при проведении взаиморасчетов, подписании договора купли-продажи, регистрации сделки, подписании передаточного акта, получении ключей от квартиры.

А так же специальный бонус: каждому покупателю квартиры страховой полис компании Allianz (РОСНО) в подарок. Страховой полис гарантирует защиту Вашего права собственности на приобретенную квартиру в случае признания сделки недействительной независимо от причины.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61