на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

«Перемен - требуют наши сердца!» Или история о том, как мы обновили сайт «ЕлиПили»

«Все течет, все изменяется» - гласит знаменитое изречение Гераклита. Так же подумали и мы: нашему сайту «ЕлиПили» исполнился год, но существенных изменений в его оформлении не было со дня его «рождения». Конечно же, мы не забывали добавлять информацию о новых кафе, ресторанах и барах, о событиях, концертах и акциях, проходящих в заведениях Ярославля. Но всем уже наскучил радостный салатовый бэкграунд сайта (каким бы радостным он не был), да и поиск заведений был, прямо скажем, не самый удобный.

И вот, осознав необходимость перехода «от хорошего к лучшему», с осени 2012 г. мы приступили к редизайну, и уже Новый 2013 год праздновали одновременно с Днём рождения нового сайта «ЕлиПили», совсем не похожего не предыдущий!

А было это так…

Самый сложный этап создания сайта – подготовительный. На этот раз мы хотели предложить своим клиентам – представителям ресторанов, баров, кафе и прочих заведений – что-то действенное, с помощью чего они смогли бы донести как можно больше полезной информации до своих посетителей. В то же время, хотели сделать сайт «ЕлиПили» как можно более удобным для пользователей, чтобы каждый житель, каждый гость Ярославля смог найти заведение, которое ему действительно нравится.

Долго думали, креативили… В итоге родился совершенно новый сайт! Теперь на «ЕлиПили» посетители найдут не только актуальную информацию о ярославских кафе и ресторанах, но и смогут воспользоваться большим количеством новых сервисов. Так, например, значительно улучшен поиск заведений: теперь нажатием на иконки можно выбирать критерии поиска, и сайт выдаст варианты, соответствующие вашим запросам. Это не только поиск по месту расположения, но и по наличию сети Wi-Fi, караоке, показу значимых спортивных матчей и по множеству других позиций. Более того – результаты поиска отображаются на понятных в использовании картах, что, согласитесь, весьма удобно!

Остаются уже знакомые посетителям сайта разделы «События» и «Акции», но теперь они имеют более удобное расположение. Не забудем упомянуть, что поиск событий и акций теперь осуществляется по календарю, что намного облегчает пользователю задачу. Меню тоже радует нововведениями – теперь можно посмотреть фото по каждой позиции. Работает поиск по меню.

Новая функция – возможность размещения комментариев на страницах заведений. Очень понравилось кафе или плохо обслужили в ресторане? Расскажите об этом другим! Конечно же, будет приветствоваться конструктивная и обоснованная критика, ведь это способ улучшить обслуживание и указать на ошибки, а значит, в будущем сделать свой отдых приятнее.

Ещё одна новая «фишка», каких пока в Ярославле мало – возможность забронировать столик или заказать еду с доставкой на дом.

Не будем раскрывать всех новых возможностей «ЕлиПили». Да и, что говорить, теперь у сайта очень красивый дизайн, не отвлекающий от основного назначения – помощи в поиске вашего идеального заведения. В общем, заходите и сами все увидите!

Ньюсмейкер: ЕлиПили — 16 публикаций
Сайт: www.elipili.com