на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Компания O2 Consulting – лучший российский консультант 2012 года по версии mergers.ru

Компания O2 Consulting – лучший российский консультант 2012 года по версии  mergers.ru

Компания O2 Consulting - лучший российский консультант 2012 года по версии mergers.ru. Компания O2 Consulting вошла в десятку ведущих юридических консультантов по сделкам M&A за 2012 год по версии mergers.ru.

Компания O2 Consulting официально объявляет о получении пятого и седьмого мест в рэнкинге юридических консультантов согласно версии аналитической Группы ReDeal и портала mergers.ru, который является основным информационно-аналитическим порталом, посвященным исследованию рынка корпоративного контроля и сделок слияния и поглощения в РФ.

Компания O2 Consulting стала единственной российской компанией, вошедшей в первую десятку данного рейтинга. По количеству сделок компания заняла пятое место рейтинга, а по совокупности критериев - седьмое место.

Партнер О2 Consulting Жанна Томашевская так комментирует данное событие: «Мы очень рады, что сделки, проведенные нами в 2012 году, получили такую высокую оценку, и наша компания оказалась на верхних строчках списка наиболее успешных и уважаемых юридических консультантов, работающих в России. Хочется особо отметить тот факт, что мы стали лучшей из российских компаний и единственной, вошедших в первую десятку рейтинга. Очень приятно, что качество работы команды было оценено не только нашими клиентами, но и ведущими аналитиками, работающими в данном секторе. Всего в 2012 году мы работали над семью сделками, шесть из которых уже были успешно завершены. Общая стоимость сделок превышает 500 млн долларов США».

Напомним, что компания O2 Consulting - финансово-правовой бутик, предоставляющий услуги в области российского и зарубежного права и налогов, а также весь спектр юридических, налоговых и финансовых услуг, необходимых для текущей работы бизнеса.

Основные направления деятельности компании - предоставление полного комплекса услуг при проведении трансграничных сделок слияния и поглощения (M&A), а также сопровождение инвестиций в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: O2 Consulting
Сайт: www.o2consult.com