Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 01.02.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Argishty: магия армянского дудука

Argishty: магия армянского дудука

8 марта 2013г. Начало в 19.00.

Концертный зал Яани Кирик (Церковь Св.Иоанна)

ул. Декабристов, 54, л. А

ARGISHTY (АРГИШТИ)

Магия армянского дудука

В праздничном весеннем концерте 8 марта харизматичный, молодой, и уже признанный мастер армянского дудука Аргишти выступит с подношением прекрасной половине Петербурга. В сопровождении уникальных экзотических инструментов, таких как уд, блур, ней, входящих в состав ансамбля, а также гитары и перкуссии, музыканты наполнят концертный зал Яани Кирик проникновенными мелодиями о любви и вечности.

Концерты ARGISHTY (Аргишти)– это удовольствие для слуха и для души. Это изысканные армянские и восточные мелодии в великолепном исполнении, наполненные чистотой горных вершин Арарата. Сочиненные в стиле world music, авторские композиции Argishty настолько полюбились публике, что их по праву можно считать народными. А виртуозность и философский подход к каждой мелодии наполняют их глубоким смыслом и делают необыкновенно пронзительными!

Армянский дудук, издревле изготавливаемый из абрикосового дерева, насчитывает более 3500 лет от первого упоминания в клинописях, впитав в себя все радости и горести человечества. Неповторимое и неподражаемое звучание армянского дудука затрагивает самые тонкие струны нашей души. Не зря игра на этом инструменте признана ЮНЕСКО шедевром нематериального культурного наследия человечества. Argishty прикасается к дудуку, и тот расцветает доброй, проникновенной мелодией, мерцающей гранями человеческой души.

Argishty, в крови и сердце перенявший искусство и энергию великой Армении, народ которой, за свою историю испытал немалые потрясения и трагедии, сумел выплеснуть всю накопленную энергию и «генную память» в свои незабываемые выступления и успел покорить своим мастерством многие города России и зарубежья.

Подарите себе и своим близким незабываемый праздник души, весны, и вдохновения!

Исполнители:

Argishty - армянский дудук, блур, ней

Антон Глушкин – классическая гитара

Ярослава Лазарева – клавиши

Юрий Лебедев - перкуссия

Ферхан Догмушез – уд

6+


Ньюсмейкер: Артист Промоушен — 7 публикаций
Сайт: www.artistpromotion.ru
E-mail: Olgakoda1@mail.ru
Телефон: (812) 951 48 18
Моб. тел.: 89112545143
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Армения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора