на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге открывается новый центр продаж МСК

На юго-западе Санкт-Петербурга 1 мая 2009 г. открывается новый центр продаж «Московской страховой компании». Директором центра станет Екатерина Данильченко, занимавшая ранее должность начальника отдела страхования имущества физических лиц Санкт-Петербургского филиала компании. Восьмой в городе центр продаж МСК предложит своим клиентам весь комплекс страховых продуктов, разработанных страховщиком.

Адрес нового подразделения: г. Санкт-Петербург, ул. Доблести, д. 26, корп. 1, тел. (812) 364-28-21, 364-28-22.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование