на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 01.02.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 2.

Ручной массажер стал самым популярным подарком мужчинам на 23 февраля

Петербургский интернет-магазин «Торговый Дом Интерес» опубликовал список самых популярных подарков к 23 февраля. Согласно исследованию, в 2012 году женщины чаще выбирали для мужчин практичные подарки, такие как массажер или робот-пылесос. Однако в ТОП-5 оказался весьма оригинальный подарок, представляющий собой воздушный шар на радиоуправлении «Летающая рыба».

Рейтинг подарков был составлен на основе анализа потребительского спроса . Статистическая выборка из 120 заказов на сайте tdinteres.ru была сформирована за период с 10 по 23 февраля 2012 года.

Интересно отметить, что три подарка из пяти предназначены для массажа: так, на первом, третьем и пятом местах расположились ручной массажер «Дельфин», массажная автомобильная накидка и массажное кресло-кровать. Большинство женщин выбирали для мужчин не просто приятный подарок, но полезную для здоровья вещь, которая поможет им расслабиться после трудного дня.

Самым необычным подарком стала «Летающая рыба» (четвертое место рейтинга). Воздушный шар, наполненный гелием и выполненный в форме рыбы, которая беззвучно парит в воздухе и грациозно двигает плавниками, никого не смог оставить равнодушным. Благодаря дистанционному управлению такая рыба способна летать по комнате, вызывая бурю эмоций у всей компании.

Робот-пылесос расположился на втором месте рейтинга. С таким устройством любой мужчина будет с восторгом приниматься за уборку, уверены женщины, которые выбрали этот подарок своим мужьям или знакомым холостякам.

Подробный список самых популярных подарков, а также видеозаписи доступны по ссылке tdinteres.ru/podarki_na_prazdniki_internet_magazin/podarki_na_23_fevralya/. Кроме того, в интернет-магазине «Торговый Дом Интерес» собраны полезные вещи, которые могут стать хорошим подарком. В каталоге представлены товары для здоровья, кухонные принадлежности, тренажеры и другие приспособления для работы и отдыха.

Ньюсмейкер: Торговый Дом Интерес — 2 публикации
Сайт: tdinteres.ru
E-mail: info@tdinteres.ru
Телефон: +7 (800) 100-81-52