Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 01.02.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Подарки к 14 февраля. Красивая любовь c Oregon Scientific!

Подарки к 14 февраля. Красивая любовь c Oregon Scientific!

Не успели мы убрать елку и погрустить об ушедших праздниках, как впереди замаячили новые приятные заботы: приближается День святого Валентина, или, как его еще называют, День Всех Влюбленных. И поэтому хандрить нам некогда - выбираем подарки. Начнем с прекрасной половины человечества. Женщины обязательно будут наводить марафет, а значит снова будут нуждаться в мужской поддержке: моральной и материальной. С нашей точки зрения, здесь можно убить двух зайцев сразу, подарив любимой "волшебную палочку" от компании Oregon Scientific - Platinum Beauty Roller – это уникальный массажер для лица!

Оригинальный продукт от японских производителей - Platinum Beauty Roller - представляет собой специальный ручной массажер, с двумя роликами из платины и специального керамического сплава. Оба материала просто созданы для того, чтобы придать вашему лицу упругость и красоту!

Платиновый ролик содержит уникальный минерал, который добывается в австрийском местечке Badgastein. Этот природный камень, при использовании вкупе с уникальной технологией массажа, способствует омоложению лица и улучшению тонуса внутренних слоев кожи. В участках, предназначенных для постоянного контакта роллера с кожей лица, минерал обрамлен платиной. Платиновые полоски, при соприкосновении с кожей, генерируют отрицательные ионы, что облегчает снятие напряжения и расслабляет ее.

Задача второго ролика – придать коже «сияющий» вид, максимально расслабляя и успокаивая ее. Его применение способствует укреплению поверхностных мышц и постепенному разглаживанию мелких морщин. В качестве материала для «успокаивающего» ролика был использован специальный алюминиевый сплав, с выраженным охлаждающим эффектом.

Platinum Beauty Roller выполнен в элегантном дизайне и выглядит как дорогой, стильный аксессуар. При этом он отличается мобильностью и удобством в использовании: «маленький массажист» с легкостью поместится в дамской сумочке.

Устройство не требует использования батареек, так как не нуждается в потреблении электроэнергии, что позволяет использовать его 24 часа в сутки, практически в любом удобном для вас месте. Сделайте массаж лица вашей ежедневной привычкой, и вы обретете молодость, красоту и сияющий вид!


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregons.ru
E-mail: j.beliva@oregons.ru
Телефон: 499-702-84-34
Моб. тел.: 8-906-709-99-44
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Австрия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»