Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 01.02.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Журналистам рассказали о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»

Журналистам  рассказали о передаче функций  гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»

В администрации Брянской области состоялась пресс-конференция, на которой врио заместителя губернатора Брянской области Константин Симонов и представители компании ОАО «МРСК Центра» – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин и директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов рассказали журналистам о том, что c 1 февраля 2013 года на территории Брянской области статус гарантирующего поставщика перешел от ОАО «Брянскэнергосбыт» к филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».

В ходе пресс-конференции врио заместителя губернатора Брянской области Константин Симонов особо отметил, что переход функций гарантирующего поставщика к компании ОАО «МРСК Центра» не повлечет за собой изменений условий приобретения электроэнергии для потребителей: не вырастут цены на электроэнергию, не снизится качество энергоснабжения, не изменятся условия договоров на энергоснабжение для юридических лиц. Заместитель губернатора акцентировал внимание журналистов региона на то, что переход сбытовой функции к ОАО «МРСК Центра», чьим филиалом на территории Брянской области является Брянскэнерго, положительным образом скажется на развитии брянского региона. Он выразил уверенность, что ОАО «МРСК Центра», зарекомендовавшее себя как высокоэффективное предприятие, заинтересованное в ведении честного прозрачного бизнеса, справится с поставленной перед ней задачей.

- Мы уверены, что МРСК Центра внедрит в сбытовые отделения свои управленческие решения, сервисные наработки, введет систему комплексного обслуживания клиентов, поднимая тем самым сбытовой бизнес в области на совершенно иной уровень, - подчеркнул Константин Симонов.

Журналисты проявили живой интерес к затронутой на пресс-конференции теме, задали немало вопросов представителям филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», главными из которых были - не отразится ли на жителях области процесс передачи сбытовых функций, не возникнет ли у людей трудностей при оплате электроэнергии или снятии показаний с приборов учета электроэнергии?

Директор Брянскэнерго Олег Зотин объяснил, что переход функции гарантирующего поставщика не повлияет на конечных потребителей электроэнергии. Он объяснил, что в плане сервисного обслуживания, потребители области только выиграют – с сегодняшнего дня клиенты сбытовых компаний смогут воспользоваться инфраструктурой обслуживания клиентов МРСК Центра. В системе обслуживания в Брянской области действуют 3 Центра обслуживания клиентов и 27 фронт-офисов Брянскэнерго. В компании работает круглосуточная прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115. Позвонив по этому телефону, клиент сможет бесплатно получить квалифицированную консультацию специалистов по всем вопросам, а также передать показания приборов учета. В самое ближайшее время в МРСК Центра будет закончен проект по созданию на сайте компании личного кабинета клиента для жителей Брянской области.

На сайте МРСК Центра действует интернет-приемная, через которую клиенты также могут обратиться, задать любой вопрос, направить обращение и получить квалифицированный и оперативный ответ.

Директор Брянскэнерго Олег Зотин продемонстрировал журналистам новую квитанцию, которая теперь будет приходить к потребителям электроэнергии, и объяснил, что она отличается от прежней только получателем платежа и реквизитами.

Журналистов также волновал вопрос, готова ли компания в сжатые сроки принять полностью сбытовые функции гарантирующего поставщика. Представитель МРСК Центра заверил, что в компании осознают высокую ответственность за качественное выполнение данного поручения Правительства РФ и уверены, что справятся с поставленной задачей. Этот функционал близок к деятельности филиала МРСК Центра, так как он всегда работал с конечными потребителями, и сбытовая деятельность является логичным продолжением выполнения электросетевой функции. Таким образом, помимо оказания услуг по транспорту электроэнергии, филиал Брянскэнерго будет осуществлять весь комплекс мероприятий по сбыту электроэнергии предприятиям, организациям и жителям Брянской области.

Директор Брянскэнерго рассказал также о том, что оплата за потребленную электрическую энергию будет приниматься во всех отделениях Сбербанка России и «Почты России», а также во всех Центрах обслуживания клиентов, в которых ранее осуществлялись платежи. Реквизиты для перечисления будут указаны в квитанции.

В заключении врио губернатора Контантин Симонов отметил, что произошедшие изменения должны положительным образом сказаться на потребителях и развитии региона.


Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: МРСК (7471)
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»