на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

ООО «Тверьоблэлектро» сократило потери электроэнергии

ООО «Тверьоблэлектро»  сократило потери электроэнергии

На совещании руководителей территориальных отделений ООО «Тверьоблэлектро» были проанализированы основные производственные показатели минувшего года и поставлены новые задачи на 2013 год.

В частности, обсуждались итоги работы по сокращению потерь электроэнергии. В целом работа коллектива получила высокую оценку: удалось перевыполнить установленный план, и в итоге потери составили чуть менее 16 %. Такого результата удалось добиться во многом благодаря эффективной работе большинства территориальных отделений по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии и установке современных приборов учета. В течение прошлого года было выявлено около 800 случаев несанкционированного потребления электроэнергии на почти 4 миллиона кВтч. В общей сложности было проверено более 72 тысяч точек учета электроэнергии, выдано свыше 7 тысяч предписаний на замену электросчетчиков, установлено более 8,6 тысяч приборов учета.

В то же время, по оценке специалистов, есть еще немало внутренних резервов для дальнейшего сокращения технологических и коммерческих потерь электроэнергии. Например, подразделениям было рекомендовано усилить контроль за потреблением энергоресурса физическими лицами.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru