на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Образовательный центр ЭЛАР провел цикл семинаров для сотрудников РГАЭ

В рамках программы повышения уровня профессиональной компетентности и квалификации сотрудников служб документационного обеспечения управления в январе 2013 года Образовательный центр ЭЛАР провел два семинара в Российском государственном архиве экономики по темам:

• Управление документами на основе требований ГОСТ Р ИСО 15489 и реальный переход на электронный документооборот.

• Правила ведения деловой переписки в аспекте коммуникативной функции документа.

Детально были рассмотрены требования стандарта по управлению документами, на основе которого выстраивается современная система стандартов по управлению документами (MSR), а также организационные методы управления документами и лучшие практики организаций по разработке организационных основ для внедрения информационных систем электронного документооборота.

Много внимания уделялось практическим вопросам делопроизводства, рассматривались реальные ситуации и проблемы участников, с которыми они сталкивались в рамках реализации поставленных задач, в том числе вопросы этикета письменного делового общения и особенности структуры текста писем.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru