на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 01.02.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

CityCommerce Bank подвел итоги депозитной акции «Ваш Новогодний»

CityCommerce Bank  подвел итоги депозитной акции «Ваш Новогодний»

CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) подвел итоги депозитной акции «Ваш Новогодний», которая проводилась с 1.12.2012 по 19.01.2013.

За период действия акции было открыто свыше 4000 вкладов. Общая сумма акционных депозитов, оформленных клиентами CityCommerce Bank, превысила 270 млн. грн., что составляет более 70% от совокупного объема вкладов физических лиц, привлеченных в этот период.

Данные показатели свидетельствуют о высокой популярности подобных акций, проведение которых уже стало традиционным для CityCommerce Bank . В рамках акций клиенты получают возможность гарантированно увеличить процентную ставку по депозиту, воспользоваться дополнительными бонусами и скидками на востребованные банковские продукты.

«Мы довольны результатами этой акции, которые свидетельствует о доверии наших вкладчиков к банку. Приятно отметить, что те новые клиенты, которые приходят к нам ставновятся постоянными и с удовольствием пользуются программами лояльности, которые мы разрабатываем», - отметила Виктория Рыбчинская, директор Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, член правления CityCommerce Bank.

СПРАВКА:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.01.13 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 328 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 24 января 2013 года региональная сеть банка составляет 65 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 24 место в группе средних банков согласно рейтингу НБУ по состоянию на 13.12.2012г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: citycommercebank.com