на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Ваш пригласительный билет на выставочный проект «Подарки. Весна 2013»

Уважаемые заказчики подарочно-сувенирной продукции, приглашаем Вас посетить крупнейший в Восточной Европе Международный выставочный проект «Подарки. Весна 2013» с 18 по 21 марта в Москве, в ВК «Гостиный двор». Около 400 компаний из России, Беларуси, Украины, Италии, Польши, ОАЭ, Китая, Гонконга, Тайваня представят свою продукцию на общей площади 12 800 кв. м.

Выставка «Подарки» включает салоны:

• «Подарки, предметы интерьера»

• «Бизнес подарки, сувениры. элитные канцелярские принадлежности»

• «Посуда и декор стекла»

На сайте выставки в разделе «Посетителям» размещены пригласительные билеты, которые Вы можете распечатать, заполнить заранее и предъявить на стенде регистрации посетителей в дни проведения выставки. Вход по данным приглашениям бесплатный при предъявлении визитной карточки Вашей компании!

Время работы выставки:

18 марта с 12.00 до 18.00

19 и 20 марта с 10.00 до 18.00

21 марта с 10.00 до 15.00

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com
E-mail: pr@gifts-expo.com
Телефон: (495)729-31-38

Ваш пригласительный билет на выставочный проект «Подарки. Весна 2013»