Новости. Опубликовано 01.02.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Ваш пригласительный билет на выставку «Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013»

Уважаемые заказчики посуды, товаров для кухни и дома, приглашаем Вас посетить крупнейший в Восточной Европе Международный выставочный проект «Подарки. Весна 2013» салон «Посуда и декор стола» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома. Весна 2013» с 18 по 21 марта в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР». Около 400 компаний из России, Беларуси, Украины, Италии, Польши, ОАЭ, Китая, Гонконга, Тайваня представят свою продукцию на общей площади 12 800 кв. м.

На сайте выставки в разделе «Посетителям» размещены пригласительные билеты, которые Вы можете распечатать, заполнить заранее и предъявить на стенде регистрации посетителей в дни проведения выставки. Вход по данным приглашениям бесплатный при предъявлении визитной карточки Вашей компании!

Время работы выставки:

18 марта с 12.00 до 18.00