Новости. Опубликовано 01.02.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 3.

Производство зданий серии «Стронг»

Завод «СтальКонструкция» представляет вашему вниманию новое видео-трейлер "Производство быстровозводимых зданий "Стронг". Если монтаж здания на стройплощадке заказчик может видеть и контролировать в любой момент времени, то сам процесс производства зданий обычно остается за кадром. Мы показываем, как это происходит!

Ссылка на видео- www.youtube.com/watch?v=nQK8HSD5M2w&list=PLtsViZgH0j2c-kdFf7R-8KNIdB4hFQoR7

Каркас

Здания серии «Стронг» имеют в своем основании каркас на основе рам переменной жесткости. Это позволяет получать оптимальные по весовым показателям сечения, а значит экономить время и деньги. На основе этих каркасов выполнены производственные здания, логистические комплексы и склады, спортивные комплексы, сельскохозяйственные сооружения, автосалоны и офисы.

Особенности:

высокая технологичность и возможность полной автоматизации производства;

устойчивость к динамическим нагрузкам и перепадам температур;

поставка крупноузловыми элементами, что сокращает время и затраты на транспортировку;

серийность: здания могут быть одно- и многопролетными;

возможность оснащения дополнительной комплектацией в виде ворот, светоаэрационных коньков, водосточной и вентиляционных систем, естественного освещения, подпорных стенок для зерна и т. д.

Подробнее о зданиях серии «Стронг» читайте на нашем сайте www.steel-construction.ru/catalog/serial/strong/

Хотите первыми смотреть новые видео? Подписывайтесь на канал завода на YouTube www.youtube.com/SteelConstructions

Ньюсмейкер: ЗЛМК СтальКонструкция — 7 публикаций
Сайт: www.steel-construction.ru