на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Компании «ТрастВерс» и «Энвижн Груп» заключили соглашение о партнерстве

Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, и «Энвижн Груп», российский интегратор и ведущий поставщик ИКТ-решений, заключили соглашение о партнерстве.

В соответствии c достигнутыми договоренностями компания «Энвижн Груп» становится официальным партнером компании «ТрастВерс» со статусом Platinum Partner. Целью сотрудничества является обеспечение информационной безопасности в организациях среднего и крупного бизнеса на базе технологии «КУБ». «КУБ» - уникальное комплексное решение по контролю и управлению правами и полномочиями доступа к целевым информационным системам компании.

Статус Platinum Partner предоставляет «Энвижн Груп» возможность распространять лицензии системы «КУБ» и выполнять все виды работ по внедрению и сопровождению «КУБ», включая создание собственной службы технической поддержки и обучение персонала.

О компании «ТрастВерс»

Компания «ТрастВерс» основана в 2008 году, является независимым разработчиком автоматизированных средств управления доступом и защиты информации. Компания входит в группу «Информзащита», единственного в России холдинга, специализирующегося в области информационной безопасности.

Флагманский продукт компании - система «КУБ» - является средством комплексного управления доступом и обеспечения информационной безопасности предприятия при эксплуатации современных автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. «КУБ» обеспечивает процесс согласования и управления прав доступа, а также непрерывный мониторинг их изменений. Это единственная на российском рынке система, которая решает задачи сразу трех заинтересованных сторон: бизнес-подразделений, службы автоматизации и службы информационной безопасности.

Заказчиками компании являются Центральный Банк РФ, Федеральное Казначейство РФ, ФСБ РФ, ОАО «РЖД» и др.

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг — образовано в 2001 г. и имеет 16 региональных представительств.

В сентябре 2012 года в результате слияния с ИКТ-активами АФК «Система» в объединенную компанию «Энвижн Груп» вошли ООО «СИТРОНИКС Информационные технологии» и ЗАО «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения». Компания стала российским лидером по технологической экспертизе, ресурсам и географическому охвату.

ЗАО «Энвижн Груп» разрабатывает и предлагает своим заказчикам законченные решения и услуги по целому ряду направлений: ИТ-консалтинг, информационные системы, телекоммуникации и системы управления сетями, информационная безопасность, промышленная автоматизация, инженерная инфраструктура, сервис и техническая поддержка. Предлагаемые решения направлены на повышение эффективности деятельности предприятий.

Дополнительная информация:

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации