Новости. Опубликовано 01.02.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Est-a-Tet и Банк «Возрождение» подписали соглашение о сотрудничестве

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и один из крупнейших банков России «Возрождение» подписали соглашение о сотрудничестве и разработали эксклюзивную кредитную программу для покупателей квартир в ЖК «Скай Форт».

По условиям кредита покупатели получают ипотеку на неограниченную сумму. Ставка по договору фиксированная и составляет от 13,5% до приобретения права собственности и после. Взнос - от 20%, срок кредита может быть до 25 лет. Подтверждение дохода происходит по двум документам: справка 2-НДФЛ и форма Банка.

ЖК «Скай Форт» - это полностью построенный и сданный в эксплуатацию комплекс, расположенный на юге столицы. Строительство началось в конце 2007 года и закончилось в декабре 2012 года, поэтому сейчас идет активное заселение квартир и оформление прав собственности. Застройщик комплекса – всемирно известная австрийская строительная компаний STRABAG.

«Банки охотно идут на кредитование уже построенных новостроек от авторитетных и надежных застройщиков. Благодаря этому нам удалось разработать интересную программу для клиентов Est-a-Tet и предложить выгодные условия ипотеки в ЖК «Скай Форт». Сегодня 1-комнатную квартиру в этом комплексе можно купить за 10,014 млн. рублей» - заключил Алексей Новиков Руководитель Ипотечного центра.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru