на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Деньги – лучший подарок! -20%!

Невероятные условия на автомобили во всех дилерских центрах Группы компаний «Независимость». Только в феврале!

Мечтаете о новом стильном автомобиле? «Независимость» делает Вам беспрецедентный подарок! Только в феврале во всех дилерских центрах компании в Москве Вас ждут скидки до 20% на модельный ряд 2012 года и невероятные условия на линейку автомобилей 2013 года.

Автомобили марок Audi, Volkswagen, BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot и Mitsubishi уже готовы стать Вашими по уникальной стоимости! Просто посетите один из автоцентров Группы компаний «Независимость» в феврале, выберите модель и комплектацию, которые нравятся именно Вам, и наслаждайтесь поездками за рулем автомобиля своей мечты – с новыми предложениями от «Независимость» это выгодно!

Ждем Вас в дилерских центрах Группы компаний «Независимость». Только до конца февраля успейте принять участие в главной акции наступившего года «Деньги – лучший подарок! -20%»! Внимание! Количество автомобилей ограничено!

Информацию о сроках, количестве автомобилей и иных условиях действия акции Вы можете получить у сотрудников отделов продаж дилерских центров Группы компаний «Независимость» и по телефону: (495) 721 11 00. Вы также можете заполнить форму обратной связи, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн. руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

Деньги – лучший подарок! -20%!

Тематические сайты: Транспорт